Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52

Вывоз твердых бытовых отходов

Неприятный запах, летающие по ветру пакеты, свора бездомных собак под Вашими окнами – обычная картина, на участках, где вывоз мусора происходит также редко, как полное солнечное затмение. Не надоело терпеть этот беспредел?

В том случае, если Вас не устраивает вывоз твердых бытовых отходов, организованный коммунальной Вашего района, Вы всегда можете выбрать качественную альтернативу, которую предлагает мусоровывозящая компания ubiraem-gorod.ru. Наша специализация позволяет обслуживать различных клиентов, сохраняя высокий уровень сервиса для каждого из них. Жилые помещения, частные домовладения, промышленные предприятия, объекты коммунальной собственности (админздания, поликлиники, школы, профессионально-технические училища и т.д.) – наша работа гарантировать чистоту и комфорт, Ваша – наслаждаться плодами нашего труда.

Порядок организации работ

Прежде, чем организовать вывоз твердых бытовых отходов, менеджеры нашей компании проведут подробные расчёты стоимости услуги и предоставят Вам подробный план на управление отходами. Учитывается всё – аренда контейнеров, периодичность вывоза мусора, разделение отходов по классам, возможность использования отдельных позиций в повторную переработку, а также форс-мажорные обстоятельства, например, вывоз снега или уборка строительного мусора.

Наша компания работает более 20-ти лет и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Многочисленные награды, благодарности и отзывы от удовлетворённых клиентов – всего этого, мы достигли кропотливым трудом и очень дорожим своей репутацией. Предлагая услуги на вывоз твердых бытовых отходов, ubiraem-gorod.ru старается найти условия, которые будут учитывать интересы клиента и только потом, наши собственные. Работая по Москве и Московской области, мы стараемся соответствовать гордому званию столичной компании и постоянно ориентируемся на уровень европейского сервиса.

Так, на сегодняшний день, наш автопарк состоит из современных немецких автомобилей, погрузчиков и экскаваторов. Контейнеры под сбор бытовых отходов, которые мы предлагаем, обеспечивают сохранность тех, что имеют остаточную стоимость (металл, стекло, бумага, пластмасс и т.д.) и предотвращают доступ животных к ёмкостям с бытовыми отходами. Подобный подход позволяет исключить воровство и не собирает целые стаи бездомных собак и кошек вблизи Вашего дома.

Специальные предложения

К слову, прежде чем проводить вывоз твердых бытовых отходов, следует произвести их складирование и сбор в контейнеры. Хорошо, если у Вас есть на это время. А если нет? В этом случае, мы готовы прийти к Вам на помощь и организуем уборку территории и складирование отходов силами техники и человеческих ресурсов компании ubiraem-gorod.ru. Для этого, Вам необходимо оформить заявку у менеджера по Вашему региону Москвы и МО и просто смотреть, как работают другие. В частности, можно заказать очистку территории после зимы, организовав вывоз снега, скопившегося мусора и опавших листьев.

Достаточно востребованная услуга – завершение или обслуживание строительства. В случае необходимости, мы готовы вывезти отходы строительных материалов, убрать территорию и даже доставить чернозём. Заручившись помощью спецтехники (фронтальные погрузчики и экскаваторы) мы выполним эту работу в считанные часы, причём даже ночью или в выходной день. Закажите вывоз твердых бытовых отходов на воскресенье и, придя на работу в понедельник, получайте удовольствие от идеальной чистоты.

У нас много достоинств, но самое главное – пунктуальность. Закажите услугу «вывоз твердых бытовых отходов» и оцените европейский сервис и швейцарскую точность.