Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52

Вывоз твердых бытовых отходов (тбо)

Квалифицированный вывоз и утилизация тбо в Москве.

Ищите компанию, которой можно доверить вывоз тбо, мусора, снега? Вам необходимы гарантии качества, надежности, оперативности, профессионализма и ответственности? Вы заботитесь об экологической ситуации в Москве и Подмосковье? Тогда предлагаем Вам выгодное и эффективное сотрудничество с одним из лидеров среди столичных компаний, специализирующихся на вывозе и утилизации мусора.

Большой опыт и безупречная репутация.

Компания «Убираем Город» осуществляет вывоз тбо на протяжении длительного времени. Более чем за 20 лет работы в сфере уборки и утилизации мусора мы завоевали безукоризненную репутацию и безоговорочное доверие многочисленных клиентов, среди которых немало крупных отечественных и иностранных компаний, физических лиц и некоммерческих учреждений.

Профессионализм и ответственность для нас не пустые слова, ведь за все время существования нашей компании, мы ни разу не заслужили ни единого нарекания. Напротив, наши постоянные клиенты рекомендуют нас своим партнерам, как высококлассных специалистов по вывозу тбо и его квалифицированной утилизации.

Строгое выполнение договорных обязательств.

Все виды нашей деятельности в полной мере соответствуют установленным законодательным нормам и отвечают международным требованиям. Мы имеем все необходимые лицензии и сертификаты, которые подтверждают, что компания «Убираем город»  осуществляет вывоз тбо в Москве и Подмосковье, всецело соблюдая самые жесткие стандарты.

Наша сплоченная команда состоит исключительно их специалистов – начиная от менеджеров, которые принимают заявки на  вывоз тбо и рассчитывают оптимальные маршруты, заканчивая непосредственными исполнителями – водителями и погрузчиками. Поэтому компания «Убираем Город» всегда гарантирует высокое качество осуществляемых услуг, оперативность и исполнительность всех договорных обязательств.

Широкий спектр возможностей.

Мы имеем собственный автопарк, состоящий из надежных немецких транспортных средств, достаточное количество специализированной техники и оборудования (контейнеры различного объема, пресс-компакторы) для того, чтобы выполнять вывоз тбо и мусора любого происхождения быстро и эффективно.

Налаженная работа с утилизационными полигонами, многолетний опыт работы, регулярное расширение услуг и возможностей направлены на то, чтобы сотрудничество с компанией «Убираем город» было всегда выгодным и плодотворным для всех наших клиентов.

Необходимо отметить, что наша цена на вывоз тбо, мусора, снега, листвы и прочей органики объективно признана наиболее демократичной в регионе.