Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52
Вывоз снега ЮВАО

Зима – это не только радость и веселье, но и кропотливый труд, обязанности и целый ряд проблем. В частности, больше всего хлопот доставляют снегопады и их последствия. Ещё с вечера, Вы можете наблюдать голый асфальт городских улиц, а уже утром, не откроете собственную дверь, чтобы выйти на улицу. И если для владельцев частных домов это лишь небольшая проблема, то для предприятий и коммунальных организаций настоящий аврал, требующий немедленного решения.

Больше всего достаёт не сам снег, а его скопления, которые располагаются на подведомственной Вам территории. Наибольшая проблема наблюдается в районах, где сосредоточены производственные предприятия, например в Юго-Восточном административном округе города Москвы. Здесь Вам и станции метро, и производственные объединения, и учебные заведения. Таким образом, можно утверждать, что уборка и вывоз снега ЮВАО носит стратегический характер и должен осуществляться с регулярным постоянством. Но так ли это на самом деле?

Во времена снежных катаклизмов, когда улицы столицы парализованы пробками, коммунальщикам успеть бы центральные районы обслужить, не говоря уже об отдалённых участках. Посему, приходится их жителям самостоятельно решать проблему, а именно – расчищать дороги и пробивать проходы в снежных заносах. Тем не менее, это лишь часть задачи, главное – организовать своевременный вывоз снега ЮВАО. Слёживаясь в одном месте, снег превращается в монолитную структуру, которую не так легко разрушить. Даже тяжёлая техника, фронтальный погрузчик или бульдозер с трудом справляются с этой задачей и не могут гарантировать качественный результат, тем не менее, так было до тех пор, пока Вы не узнали о нас.

Компания ubiraem-gorod. ru располагает современной мусороуборочной и мусоровывозящей техникой немецкого производства. Даже бетон не будет для нас проблемой, что касается снега, отвалы и ножи спецтехники режут его, как масло, позволяя решить проблему в считанные минуты. Надёжность немецких механизмов признана во всём мире, а учитывая тот факт, что все они адаптированы под условия работы в нашем регионе, даже 30-ти градусные морозы не сорвут плановый вывоз снега ЮВАО. Обладая огромным опытом работы (более 20-ти лет на рынке услуг) мы можем похвастаться высоким профессионализмом и достаточным опытом работ, позволяющим нам решать практически любые задачи.

В том числе, на условиях дополнительного соглашения, оказываются услуги по комплексной уборке и очистке территории от снега. Это предложение действует, как для частных лиц, так и для предприятий. К слову, по факту выполненных работ предоставляются все необходимые документы, что позволяет решить вопросы с природоохранными службами и налоговой инспекцией. Стоит отметить, что в отличие от большинства мусоровывозящих компаний мы не пользуемся услугами подрядчиков и имеем собственные снегоплавильные установки, более того, располагаем собственными полигонами для утилизации и переработки отходов.

Как известно, снег, это не только вода, но и дополнительные включения, например, полиэтиленовая тара и пакеты. Поэтому, большинство предприятий закладывает дополнительные расходы в вывоз снега ЮВАО, что в конечном результате значительно повышает стоимость услуги. Тем не менее, у нас этого нет, поскольку плавление снега и разделение мусора происходит в одном месте, что существенно снижает себестоимость работы.

Хотите узнать об услуге вывоз снега ЮВАО больше? Нет проблем. Свяжитесь с нашими диспетчерами или обратитесь в он лайн поддержку и выясните все интересующие вопросы. Мы ждём Вас, готовы к разовому и постоянному сотрудничеству и, непременно, найдём возможности для длительного и плодотворного сотрудничества.