Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52
Вывоз снега ВАО

Зимушка-зима в наших местах, как правило, длится неприлично долго. Заледеневшие дороги и тротуары создают угрозу здоровью пешеходов и безопасности автолюбителей. Чтобы минимизировать аварийные ситуации на дорогах, снизить риск травматизма для пешеходов, необходимо периодически осуществлять уборку и вывоз снега. Ведь снегопады могут полностью парализовать жизнь города. Особенно это важно для крупнейшего по территории и второго по численности жителей округа Москвы – Восточного. Здесь проживает около1,5 млн. чел. На территории округа расположено много промышленных предприятий, здесь находятся станции таких линий метро: Сокольнической, Арбатско-Покровской и Калининской.

Абсолютно ясно, что организация вывоз снега ВАО – важнейшая задача руководителей предприятий округа. Если не организовать бесперебойную очистку территорий с помощью специализированной техники и своевременную утилизацию снега, в скором времени образуются наледи. Эти огромные ледяные глыбы усложняют процесс уборки снега, приводя к дополнительным расходам.

Особенно обостряется вопрос организации вывоз снега ВАО после обильных снегопадов. После того как всё расчищено и снег собран в кучи, возникает проблема, что делать с таким количеством снежных валов. Ждать, что он растает сам – значит только усугублять проблему. Огромные снежные кучи приводят к травматизму во время оттепелей, когда стекающая по ним вода во время утренних заморозков покрывается ледяной корочкой. А когда этот грязный снег тает, накопившиеся в нём выхлопные газы и тяжёлые металлы впитываются в почву и в конечном итоге отражаются на здоровье людей. Так что во всех смыслах дешевле оперативно организовать вывоз снега.

Вывоз снега ВАО, как, впрочем, и в остальных округах Москвы, осуществляется в ночное и вечернее время. Это позволяет эффективнее организовать работу и избежать простаивания техники в пробках. В соответствии с распоряжением мэра г. Москвы Собянина С.С., в дневное время запрещён въезд в город грузовым автомобилям. Это, конечно, упрощает работу по вывозу снега и оптимизирует движение специализированного транспорта.

Компания ubiraem-gorod. ru организовует уборку снега с помощью немецкой и американской специализированной техники, которая на сегодняшний день не имеет аналогов, способных с ней конкурировать. Менеджеры компании ubiraem-gorod. ru помогут определиться с количеством и видом техники с тем, чтобы организовать вывоз снега ВАО быстро и без лишних затрат. Компания оказывает весь спектр услуг по очистке территории и вывозу снега в любом районе Восточного административного округа.

Более 20 лет работы компании в этой сфере позволили приобрести большой опыт и много солидных клиентов, с которыми заключаются договора из года в год. Кстати, для постоянных клиентов предлагаются более выгодные условия. Есть возможность сэкономить на вывозе снега и в том случае, если заключить договор на плановую регулярную очистку территории. Ведь срочные незапланированные работы будут стоить значительно дороже. В компании ubiraem-gorod. ru индивидуально подходят к каждому клиенту, и стараются предложить оптимальную схему работы. Цены на услуги зависят от места расположения объекта, объема и срока заказа.

Народная пословица говорит, что сани нужно готовить летом. Не будем спорить с народной мудростью, ведь заключив заранее договор с компанией ubiraem-gorod. ru на регулярный вывоз снега ВАО, вы сэкономите деньги, время и нервы.