Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52
Вывоз снега СЗАО

Чтобы ни говорили, а до тропических зим нам ещё далеко. В качестве яркого подтверждения наших слов можно привести последние несколько зим, которые порадовали нас обилием снега. В частности, больше всех радовались дети, что касается взрослых, им приходилось решать целый ряд глобальных и текущих вопросов, пришедших вслед за снегопадами. Так, например, вывоз снега СЗАО осуществлялся не только коммунальными службами города, но и подрядными организациями, такими, как компания ubiraem-gorod. ru.

Нельзя сказать, что коммунальщики сработали плохо. На их долю пришлось масса работ, которые требовали привлечения значительных технических и человеческих ресурсов, тем не менее, никто не всемогущ, особенно, когда речь идёт о природных катаклизмах. Достаточно всего одного хорошего снегопада и Москва может полностью остановиться, переполнившись стоящими в пробках автомобилями. Брошенные у дорог автомобили, ДТП, перекрытые улицы – всё это способствует несвоевременной расчистке дорог даже в центральных частях города, посему такой вопрос, как вывоз снега СЗАО относится к второстепенным, что и порождает проблему. Снег слёживается, после чего его достаточно трудно убрать, тем паче, если нет соответствующей технической поддержки.

Безусловно, можно попробовать убирать снег вручную, но это эффективно лишь на небольших участках и может обеспечить лишь временные проходы, но не проезды. Что же касается снежных терриконов, то руками их не возьмёшь – нужна более действенная и мощная сила, например фронтальный погрузчик или бульдозер. В этом случае, Вам и пригодятся наши услуги. Обладая достаточным техническим оснащением (немецкая снегоуборочная и мусоровывозящая техника) мы готовы предложить Вам эффективную альтернативу ручному труду, обеспечив своевременную уборку и вывоз снега СЗАО. При этом наше предложение не распространяется только на предприятия и касается владельцев частных домов или приусадебных участков.

Доверив вывоз снега СЗАО профессионалам, Вы решаете две проблемы – избавляетесь от снежных куч и уходите от проблем, вызванных таянием снега весной. Помимо ненужной воды, которая проберется в подвалы и подземные сооружения, придётся столкнуться с кучами мусора, притаившимися внутри снежных гор. А это и смёт, и прошлогодние листья, и пластиковые пакеты и бутылки. Появляясь на свет, они будут вызывать у Вас тоску и неприятные ощущения, как то запах разлагающейся органики. Посему, лучше отвезти снег в специальные плавильни, где его очистят от посторонних включений – Вам хорошо, да и для экологии города неплохо.

К слову, если говорить от надёжности немецкой техники, хотелось бы заметить, что даже в самые крутые морозы, мы работали и осуществляли вывоз снега СЗАО. Пока коммунальщики и наши конкуренты бегали с факелами, разогревая замерзшую технику, мы качественно выполняли обязательства перед своими заказчиками и, непременно, следили за порядком. В отдельных случаях, наши работники даже убирали прилегающую территорию, избавляя клиентов компании от ненужных потерь рабочего времени и человеческих ресурсов. Согласитесь, использовать бухгалтера или менеджера отдела продаж «на лопате» - непозволительная роскошь.

Если поручить уборку и вывоз снега СЗАО профессионалам Ваши, затраты на оплату их услуг и качество выполненной работы, в разы будут превышать даже самые вдохновенные «субботники». При этом Вам не придётся «терять» собственные кадры, оплачивая никому не нужные больничные. Говоря иными словами: хотите избавиться от проблемы с минимальными затратами человеческих и материальных ресурсов – обращайтесь к нам, в компанию с 20-летним опытом снегоборьбы.