Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52
Вывоз снега СВАО

Как бы, не убеждали нас в скором изменении климата в сторону потепления, последние зимы показали – расслабляться рано. Так, прошедшие несколько зим доставили немало хлопот коммунальным службам столицы и потрепали нервы собственникам частных домовладений. Именно поэтому, такая услуга, как вывоз снега СВАО, была достаточно востребованной, как среди частников, так и для предприятий и организаций.

Проблема очистки улиц стара, как мир. До тех пор пока не начнётся снегопад или листопад, коммунальщики во всю «трубят» о состоянии повышенной готовности и убеждают нас в собственной компетенции. Но, стоит пройти сколь-нибудь серьёзному снегопаду, как большинство городских улиц и районов оказываются в снежном плену. Почему это происходит? Причины достаточно банальны – нехватка технических и человеческих ресурсов. Если в режиме плановых работ коммунальная служба ещё держится, то в случае форс-мажора, в буквальном смысле этого слова – разваливается на части. Тут бы впору центр расчистить, что до окраин и двориков – им только стоит уповать, что будет производиться вывоз снега, СВАО, например. Тем не менее, не стоит расстраиваться и опускать руки, поскольку условия свободного рынка и европейского уровня сервиса способствовали развитию альтернативных служб, способных компенсировать недоработки бюджетных организаций.

Так, например, компания ubiraem-gorod. ru готова оказать высококвалифицированную помощь в вопросах наведения порядка и без проблем организует вывоз снега СВАО для частных лиц и организаций. Более того, в случае необходимости, предоставляет технику и людей для уборки снега на прилежащей территории, например, во дворе дома или на строительной площадке. Современная техническая база, в частности, фронтальные погрузчики, контейнеровозы, бульдозерная техника и вместительные ёмкости (до 27 м3) позволяют выполнять задачи любой сложности, при достаточно демократичных ценах на оказываемые услуги. Профессиональная немецкая техника отлично зарекомендовала себя в самых суровых условиях и способна выйти на линию даже суровые морозы (ниже – 200С). В то время, когда большинство машин будут стоять, транспорт нашей компании сможет пробиться в самые удалённые участки и дворы, обеспечив доступные подъезды ко всем стратегически важным объектам.

Если Вас не интересует уборка территории, а нужен, исключительно вывоз снега СВАО, мы можем предложить Вам собственные контейнеры для сбора снега, организовав их регулярный вывоз и обслуживание. Наиболее приемлемым вариантом будет использование пресс-компактора, который обеспечивает накопление значительных объёмов снега, снижая затраты на транспортные услуги. Организовав самостоятельную уборку и погрузку, Вы не будете подстраиваться под наш график работы, а территория возле Вашего дома или предприятия всегда будет идеально чистой.

Мы работаем с различными клиентами и оказываем услугу вывоз снега СВАО для физических и юридических лиц. При этом предоставляются все необходимые документы, в частности – акт выполненных работ, налоговая накладная, отчёт в экологическую службу. Весь собранный снег отправляется на специальные пункты переплавки, где из него извлекаются посторонние примеси, в том числе: смёт, опавшие листья, ТБО. Таким образом, Вы не только избавляетесь от нежелательных скоплений снежных масс, но и делаете серьёзный вклад в улучшение общей экологической ситуации в городе.

Заинтересовало наше предложение? Звоните, пишите нам на электронную почту, обращайтесь в он лайн поддержку – наши консультанты готовы ответить на все вопросы и, непременно, постараются подобрать вариант, который будет выгоден для обеих сторон участников договора.