Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52

Вывоз мусора и снега

Делаем мир чище

Представьте. Город, в котором Вы живёте. Ваша улица или район, завалены кучами мусора. Пролетающие по ветру пакеты зацепляются на ветви деревьев, бродячие псы роются в пищевых отходах. Двери и окна приходится задраивать, поскольку неприятный запах буквально разрушает сознание…

Подобная картина весьма похожа на творения голливудского режиссера Ридли Скота. Тем не менее, это не фантастика, а вполне возможная реальность. Вспомните, всего пару лет назад в Италии бастовали коммунальные службы. Прекрасные, некогда, города были превращены в зловонные свалки, которые раздражали туристов и портили жизнь итальянцев. И это где? В самом центре благополучной Европы! Там подобная вещь – исключение. У нас же, правило, которое можно встретить сплошь и рядом.

Проблемы житейские

Даже в таком благополучном регионе, как Московская область, регулярный вывоз мусора производится только в центральных районах.

Отойди немного дальше, и обязательно столкнёшься с суровыми реалиями – переполненные мусорные баки, импровизированные полигоны для хранения отходов, кучи мусора или снега. В общем – «Как платят, так и убираем». Хотя, даже своевременная оплата не может гарантировать качественный сбор и вывоз ТБО. Устаревшая техника, проблемы с персоналом, прохудившиеся контейнеры для сбора мусора – всё это складывается в единое целое, имя которому – «свалка возле моего дома». Тем не менее, с подобным положением вещей можно, и нужно бороться.

Альтернатива есть - заключить договор на вывоз мусора и снега

В данном случае, мы предлагаем Вам альтернативу коммунальным службам - частное предприятие ubiraem-gorod.ru. Наша компания является признанным экспертом в вопросах сбора, вывоза и утилизации отходов. В частности, осуществляет вывоз мусора и снега, а также предоставляет услуги по их сбору в специальные мусорные контейнеры.

Проживая в частном доме или являясь председателем объединения собственников многоквартирного дома, Вы можете заключить договор на обслуживание прилегающей территории и регулярный вывоз мусора и ТБО. В этом случае, мы предоставим Вам полное сервисное обслуживание, включающее в себя уборку специализированным транспортом, ручную уборку придомовой территории, услуги по сбору и вывозу бытовых отходов на специализированные полигоны.

Вывоз мусора и снега осуществляется круглосуточно и может производиться по графику или по необходимости, о чём можно договориться с нашими менеджерами, по телефонам, которые указаны на сайте. Современный транспорт, новенькие контейнеры, квалифицированный персонал – мы не обещаем, мы делаем.

Обратившись в компанию ubiraem-gorod.ru Вы получите идеально чистый двор, аккуратные контейнеры для сбора мусора, а после приезда нашего мусоровоза по улице и на тротуарах не будет летать бумага и пустые целлофановые пакеты. К слову, если Вас интересует вывоз крупногабаритных ТБО, мы готовы предоставить в Ваше распоряжение автомобили с увеличенными контейнерами, в которые можно складывать даже электроопоры, не говоря уже о мусоре, образовавшемся во время проведения ремонтных работ.

И самое главное. Мы работаем без выходных и праздников. Пользуясь услугами нашей компании, Вы всегда будете иметь прекрасный вид из окна, а не наслаждаться свалкой, которая образовалась в первые дни новогодних праздников или после затяжных маёвок. Есть договор с ubiraem-gorod.ru – мусора нет.

Мы дорожим отношениями с нашими постоянными клиентами и, непременно, рады новым знакомствам. Если Вы пришли к нам с проблемой уборки территории или Вас интересует вывоз мусора и снега, мы готовы выслушать Ваши пожелания и обязательно сможем предложить наиболее выгодные условия для сотрудничества.