Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52

Договор на вывоз мусора

Несвоевременная утилизация отходов - это не только малоприятный запах, но и прекрасная основа для возникновения различных эпидемических заболеваний. Так что за ситуацией, сложившейся с вывозом мусора, тщательным образом следят, и даже разработан целый ряд законодательных актов, которые регулируют эти вопросы.

Мусоровывозящие компании работают без выходных и праздничных дней. При очистке территории и вывозе мусора применяется самая современная техника. А люди, работающие здесь – настоящие профессионалы, готовые к выполнению работ любой сложности. Спектр услуг по нашему договору достаточно широк. Это и уборка снега, и вывоз строительного либо крупногабаритного мусора. Договор может быть либо долгосрочным, либо договор может быть разовым.

 

Цена договора на обслуживание

Цена договора формируется с учётом времени суток, в которое будут убираться отходы и может осуществляться по самым различным тарифам.

Имеет значение, на каком расстоянии точка загрузки мусора находится от маршрутов, по которым обычно следуют машины фирмы исполнителя. Важно, насколько близко территория заказчика расположена к базе исполнителя. Цена договора будет тем ниже, чем больше в общем объёме мусора будет доля вторсырья.

Специалисты мусоровывозящей компании предоставят бесплатную консультацию

Специалист бесплатно выедет на точку загрузки мусора. Вам расскажут, как можно уменьшить расходы на сбор и транспортировку мусора. При формировании заявки определяется тариф - цена учитывает все возможные расходы, в том числе и на оплату услуг посредников и заключается трехсторонний договор на вывоз мусора.

 

Трехсторонний договор на вывоз мусора

Чтобы новогодние и рождественские праздники прошли спокойно, нужно решить вопрос вывоза резко выросшего количества мусора. Лучше позаботиться об этом заблаговременно, ведь накануне и во время праздников заказчики могут столкнуться с дефицитом техники, поэтому на «праздничный» вывоз цена может вырасти.

Будет весьма кстати, если фирма, с которой заключён договор, сможет обеспечить и уборку снега в зимний период.

С приближением морозов многие задумываются, вывезти отходы сейчас или оставить на следующий год. Как показывает опыт, если мусор долго складируется, то он уплотняется, и потом его погрузка требует дополнительных усилий, что требует дополнительных затрат.

Если не убрать своевременно отходы на загородном или приусадебном участке, то весной они с талыми водами проникнут в грунт, что приведёт к загрязнению участка токсичными веществами.

С приходом весны из-под снега появляются кучи мусора. Как следствие – неприятный запах. Необходимо обеспечить достаточную частоту вывоза мусора, не дожидаясь 100%-ной наполняемости контейнера.

Летом регулярная уборка просто необходим. Ведь долгое нахождение отходов в контейнерах грозит эпидемиологическими и аллергическими проблемами. Осложняют ситуацию и бродячие животные, растаскивающие пищевые отходы по округе. Помимо этого, существует опасность и возгорания. Так что летом интенсивность работы мусоровывозящих компаний только увеличивается. На лето приходится пик ремонтных и строительных работ.

Учесть все тонкости договора и предложить наиболее выгодные условия на вывоз мусора (цена, расположение контейнеров, варианты аутсорсинга) может только специалист компании, которая занимается вывозом мусора профессионально.

Обращаясь к нам, Вы получите максимальный сервис и можете решить проблему отходов на выгодных условиях.