Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52

Вывоз мусора в деталях

Если Вас интересует вывоз мусора, тарифы, а также сопутствующие услуги (уборка территории, предоставление ёмкостей под сбор ТБО, вывоз негабаритных отходов и т.д.), Вы обратились по адресу.

Компания ubiraem-gorod.ru готова предложить Вам наиболее выгодные тарифы на вывоз мусора, в Москве и по Московской области. Более подробную информацию по каждому отдельному виду услуг, Вы сможете просмотреть в приведённых ниже таблицах, а мы расскажем Вам о том, как происходит формирование цен на наши услуги.

Тарифы на вывоз мусора

Итак, перейдём к процессу формирования цен, т.е. расскажем о том, из чего состоят тарифы на вывоз мусора.

Основная составляющая – стоимость транспортных перевозок. В частности, определяется объём вывозимых ТБО, что позволяет просчитать затраты на транспорт. Машины большей грузоподъёмности требуют больших затрат на содержание, что повышает стоимость услуги вообще. При этом стоит отметить, что при увеличении объёмов перевозок, наши клиенты получают существенную скидку, размером до 20%. Таким образом, заключив договор на целую улицу или объединение владельцев многоквартирных домов, Вы обеспечите чистоту прилегающей территории и получите выгодные тарифы на вывоз мусора.

Вторая составляющая – оплата услуг обслуживающего персонала. В том числе, учитывается дополнительное премирование за ручную уборку территории, использование специальной техники, а также за погрузку негабаритных отходов и строительного мусора. К слову, если Вы заказываете незапланированный вывоз мусора, например, 1 января, тарификация таких работ производится по отдельной схеме, что незначительно, но увеличивает тарифы на вывоз мусора. В этом случае, проводится дополнительный расчёт и по объёму вывозимых отходов и по времени, которое необходимо для выполнения данной работы.

Третий момент – оплата услуг полигонов для хранения мусора. В данном случае, компания ubiraem-gorod.ru готова предложить Вам наиболее выгодные тарифы на вывоз мусора, поскольку мы имеем собственные площади и не пользуемся услугами посредников. Говоря об утилизации отходов, как о составляющей в ценообразовании, мы хотели бы акцентировать Ваше внимание на том, что при вывозе мусора на полигон учитывается не масса ТБО, а объём.

Порядок оформления заявки и расчёт тарифов

Оформление заявки на вывоз ТБО производится у менеджера, который отвечает за определённый регион (Москва или МО).

У наших консультантов Вы можете узнать обо всех подробностях оказания услуги, а также рассчитать примерные тарифы на вывоз мусора. Почему примерные? Всё дело в том, что в он лайн режиме просчитывается только стоимость контейнера и транспортные услуги, на месте же, могут возникнуть дополнительные условия, которые повлияют на остаточную стоимость оказанной услуги.

Как упоминалось ранее, в случае необходимости оказания дополнительных услуг, например, при погрузке негабаритных отходов или строительного мусора, в тарификацию включается оплата дополнительной работы обслуживающего персонала, что может несколько увеличить конечную стоимость. Не стоит забывать и о срочности. В том случае, когда производится срочный вывоз мусора или внеплановое обслуживание, конечные тарифы на вывоз мусора могут варьироваться в пределах допустимых отклонений.

Тем не менее, не стоит забывать, что работая без посредников (собственные полигоны для хранения ТБО) наша компания предлагает конкурентоспособные цены, которые существенно отличаются от предложений конкурентов. Поэтому, прежде чем принять решение в пользу той или иной мусоровывозящей компании, пообщайтесь с нашими консультантами – мы обязательно найдём вариант, который будет удовлетворять обе стороны.