Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52
Пресс компактор

Очень часто можно наблюдать картину, как осуществляется вывоз мусора старыми всем нам знакомыми мусоровозами. С громким шумом машина подъёзжает к бакам, ковш переворачивается, и с весёлым трепетом разноцветные бумажки и полиэтиленовые пакеты разлетаются по округе.

Ну а запах, распространяемый от открытых баков, это отдельное удовольствие для окружающих офисных и жилых помещений. Эти баки и контейнеры очень функциональны. Помимо сбора мусора, они выполняют также функции столовой, привлекая к себе бездомных животных, а также асоциальных личностей. Картина кажется классической, привычной и неизменной. Но даже в такой, казалось бы, обыденной отрасли, как вывоз мусора, прогресс не стоит на месте.

Новое слово в уборке мусора

Предприятия и торговые комплексы, идущие в ногу со временем, уже почувствовали все плюсы уборки мусора с помощью пресс компактора. Состоит он из прессовального устройства и контейнера для хранения и транспортировки отходов. При полном заполнении, контейнер транспортируется к месту выгрузки мусора. Работа пресс компактора автоматизирована. За счёт прессования, количество мусора, котороё можно хранить и перевозить в таком контейнере, увеличивается в 4-5 раз. Прессовать в нём можно картон и бумагу, полиэтилен и древесину, металлические и алюминиевые ёмкости, бутылки и бытовые отходы. На сегодняшний день в компании ubiraem-gorod.ru услуги по вывозу мусора оказывают более 70 пресс компакторов.

Что выигрывают клиенты, использующие пресс компакторы

Преимущества становятся очевидными после первого же использования пресс компактора. Для его установки не нужно готовить специально оборудованную территорию. Специалисты из ubiraem-gorod.ru установят пресс компактор в любом удобном для вас месте. При этом окружающая территория сохраняется в чистоте, нет никаких специфических запахов. Ведь сбор и хранение мусора проходят абсолютно герметично. Менеджеры компании ubiraem-gorod.ru подберут для вас пресс компактор подходящего объёма, в зависимости от количества мусора, подлежащего утилизации. Компания использует в работе надёжные немецкие и американские агрегаты. С ними несложно работать, они снабжены датчиками, показывающими уровень наполненности контейнера. И самое главное, что с помощью пресс компактора можно вывезти в 4-5 раз больше мусора, чем с помощью обычного контейнера.

Экономическая сторона вопроса

Безусловно, в выигрыше оказывается экология. Нет шума, нет разбросанного мусора, имидж вашей компании на высоте, что привлекает к вам новых клиентов. Так как нет необходимости в создании специального места, экономятся деньги, которые направлялись бы на эти цели. В связи с тем, что мусор спрессовуется в несколько раз, экономится место, которое выделялось бы на его складирование.

По этой же причине уменьшается и количество рейсов, которое нужно сделать машине, чтобы вывезти мусор, уменьшаются затраты на оплату труда персонала. А это очевидная экономия. При заключении договора на вывоз мусора с помощью пресс компактора в компании ubiraem-gorod.ru вам предложат индивидуальный подход и систему скидок.

Причём техническое обслуживание агрегата – это полностью забота мусоровывозящей компании. Заказчик не несёт никаких дополнительных расходов и платит только за вывоз мусора. Решить вопрос о целесообразности использования пресс компакторов при вывозе мусора можно с помощью консультантов компании ubiraem-gorod.ru. Для многих предприятий заключение долгосрочного договора на вывоз мусора пресс компактором является оптимальным вариантом.