Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52

Вывоз крупногабаритного мусора | кгм

Деловая жизнь в Москве бурлит. Это видно невооружённым взглядом. Открываются офисы, магазины, предприятия. Инициативные и предприимчивые москвичи и гости столицы воплощают в жизнь свои самые смелые проекты. Кто-то полностью сменил дизайн офиса или квартиры, кто-то закончил капитальный ремонт производственного цеха. Полученный результат вдохновляет. Всё новое, красивое и удобное. А куда же делось всё старое, грязное и громоздкое? Исчезло без следа, как по мановению волшебной палочки.

Вывоз крупногабаритного мусора

Тот, кто сталкивался с проблемой крупногабаритного мусора (или кгм), который появляется в процессе любого ремонта или смены оборудования, знает, что вопрос лишь кажется простым. Проблема состоит в том, что те контейнеры для мусора, которые обслуживают коммунальные предприятия, не рассчитаны на складирование в них крупногабаритного мусора. Чтобы не загромождать свою жизнь крупногабаритными отходами, лучше сразу обратиться к специалистам по вывозу компании ubiraem-gorod.ru. Индивидуально подходя к каждому клиенту, здесь предложат оптимальный вариант решения проблемы:

Вывоз мусора с грузчиками

Появление крупногабаритного мусора (кгм) связано с различными ситуациями. Отслужила свой срок мебель, пришла в негодность бытовая или электротехника. И старые диваны, шкафы, холодильники и стиральные машины уже не предметы домашнего обихода, а мусор. Причём довольно крупный. При проведении капитального ремонта помещений демонтируются старые стены, оконные рамы и прочие конструкции. Сезонная обрезка деревьев тоже приводит к образованию объёмных куч из веток. Всё это мусор. Организовать вывоз кгм с грузчиками просто, необходимо связаться с менеджерами компании ubiraem-gorod.ru. При необходимости вывоз кгм можно организовать в день заявки. Опытные водители и грузчики, самая современная американская и немецкая техника гарантируют, что мусор будет вывезен быстро, чисто и бесшумно. В зависимости от объёмов, индивидуально будет предложен максимально выгодный для вас контейнер. Менеджеры предприятия предложат вам систему скидок, которая зависит и от объёмов вывозимого кгм, и от других факторов.

Возможен и такой вариант, когда крупногабаритный мусор постоянно образовывается в результате деятельности предприятия. В этом случае есть смысл заключить договор на систематический вывоз крупногабаритного мусора с территории заказчика. Рассчитав планируемые объёмы накапливаемых отходов, специалисты компании ubiraem-gorod.ru. установят по желанию заказчика контейнер необходимого объёма. По мере его заполнения крупногабаритный мусор будет вывозиться согласно оговоренного графика. Составлен он будет таким образом, чтобы процедура вывоза кгм не создавала помех для осуществления основной деятельности предприятия. Ведь компания ubiraem-gorod.ru. работает круглые сутки, без праздников и выходных. График вывоза соблюдается чётко, многолетний опыт работы с крупными заказчиками и престиж компании – гарантия качества нашей работы. Учитывая систематичность, вывоз крупногабаритного мусора в этом случае можно организовать, используя технику меньшего объёма. Конечно же, тарифы на вывоз кгм в этом случае будут ниже. К тому же, стоимость услуги при заключении долгосрочного договора будет ниже, чем при организации разового.