Менеджер
Сергей Михайлович

+7 (916)  570-10-52

Аренда контейнеров

Хотите, чтобы улицы Москвы и Московской области стали чистыми и привлекательными? Вам надоело жить в окружении отходов, а стаи бродячих животных вызывают страх и отвращение? Желаете внести вклад в сохранение окружающей среды? Что же, компания ubiraem-gorod.ru готова помочь Вам в решении этих вопросов, организовав эффективное управление отходами в Вашем регионе, на улице, во дворе дома и даже возле подъезда.

Наше предложение

В перечень услуг, которые мы оказываем, входит аренда контейнеров под сбор ТБО. В частности, возможно предоставление ёмкостей различного объёма: бытовых – 0,8-1,1 м3 и для промышленных нужд – от 7-ми до 27 м3. Выполненные в соответствии с требованиями международных стандартов, они достаточно удобны в транспортировке и не требуют дополнительных затрат на содержание. К слову, в условия аренды входит обязательная очистка и обслуживания контейнеров арендодателем, т.е. мусоровывозящей компанией.

Аренда контейнеров – это не просто ёмкость возле Вашего дома или места работы, это комплексное обслуживание, в рамках которого осуществляется вывоз и утилизация мусора, а также сбор и отправка отходов на вторичную переработку. В частности, возможно предоставление отдельных ящиков под сбор PET-тары, макулатуры, стеклобоя, отходов пластика и шерстяных изделий. Заключив договор с перерабатывающими компаниями или с пунктами приёма вторсырья, Вы не только избавитесь от ненужного мусора, но и сможете компенсировать арендную плату и услуги по утилизации невостребованных отходов.

Стоит отметить, что современный контейнер для сбора мусора – это не грязный ящик с разлезшимися бортами, а вполне приличная тара, оборудованная крышкой и имеющая удобные колёса для транспортировки. Если нужно, можно даже подобрать цвет контейнера под конкретный ландшафт, так чтобы он вписывался в интерьер офисного центра, магазина или частного домовладения. В случае большого скопления отходов органического содержания, предлагается аренда контейнеров нового поколения, так называемых пресс-компакторов.

Технологическое решение пресс-компактора позволяет минимизировать негативные последствия, вызываемые разложением пищевых и органических отходов. А именно, спрессовывая мусор в специальную ёмкость, Вы замедляете процесс разложения, при этом возможности рационального использования полезного объёма возрастают в разы. Заполнив ёмкость до отказа, вызываете спецавтомобиль и без шума, пыли и посторонних запахов, избавляетесь от всего, что скопилось в процессе работы или производственной деятельности.

Подобное решение идеально подходит для предприятий пищевой промышленности, в частности, может использоваться на мясокомбинатах или в цехах по производству колбасных и мясных изделий. В этом случае, аренда контейнера позволяет решить сразу две проблемы: обеспечивает утилизацию отходов, гарантирует соблюдение норм и требований по ОТ, и природоохранного законодательства.

Мусорные контейнеры, которые мы предлагаем, учитывают потребности различных групп потребителей и позволяют минимизировать влияние на окружающую среду, значительно повышая качество жизни человека. Вас интересует аренда контейнера на выгодных условиях? Обращайтесь к менеджеру по своему региону и узнайте обо всех наших предложениях и условиях работы.

Европейский уровень сервиса, внимательное отношение к пожеланиям клиента, ориентирование на разработку экономных предложений – для нас это не слова, а стиль работы, которого мы придерживаемся.

Мы дорожим Вашим вниманием и обязательно разработаем условия для обоюдовыгодного сотрудничества!